Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

13.03.2019

У еврея Брина блокируют статью Zarusskiy.Org «Русский отпор еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Крестный ход 17 марта в Александровске»

У еврея Брина блокируют статью Zarusskiy.Org «Русский отпор еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Крестный ход 17 марта в Александровске»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Русский отпор еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Крестный ход 17 марта в Александровске». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Митрополит Лука призывает прийти

В день Торжества Православия в Александровске состоится крестный ход с чудотворной иконой Божьей Матери «Касперовской».

17 марта 2019 года в 15:00 в Александровске начнется крестный ход с чудотворной иконой Божьей Матери «Касперовской», участие в котором даст возможность прихожанам Русской Церкви подтвердить свою верность Матери-Церкви, заявил митрополит Александровский и Мелитопольский Лука (Коваленко).

«Богатеть в Боге – это ещё означает оставаться верным Христу, верным Матери-Церкви. Твердо стоять на позициях веры Православной, свидетельствуя об этом своими добрыми делами и поступками. Не молчать об этом, поскольку молчанием предается Бог, – подчеркнул архиерей Русской Церкви. – Засвидетельствовать свою верность вере Православной мы имеем возможность приняв участие в регулярном Крестном ходе, который состоится 17марта в 15:00 от храма блг. кнн. Петра и Февронии до Архиерейского Покровского собора, с чудотворной иконой Богородицы Касперской».

Крестный ход русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан начнется со встречи иконы Пресвятой Богородицы у храма Святых Петра и Февронии (ул. Почтовая, 139), а завершится у Свято-Покровского архиерейского собора (пр-т Соборный, 37), сообщили на сайте Александровской епархии.

После крестного хода в Свято-Покровском соборе пройдет Чин Торжества Православия.

Икона Божьей Матери «Касперовская» – образ небольших размеров, который написан на закрепленном на доске холсте – пребывает в Успенском соборе Одессы с 1936 года.

Согласно преданию, сербы привезли икону в Малороссию в конце XVI века. Образ передавали по наследству, пока в 1809 году его не приобрела помещица, жена штабс-капитана, Иулиания Ионовна Касперова.

Мелкопоместная дворянка Вера Бурлеева, которая жила в соседнем селе в то же время, никак не могла излечить паралич левой руки. Весной 1840 года во сне Пресвятая Богородица повелела Бурлеевой отправиться в село Касперово помолиться иконе. Женщину привезли в дом Касперовых, где после молитвы она вылечилась.

С тех пор от Касперовской иконы Божьей Матери стали проистекать чудесные исцеления. В 1844 году икону перенесли в сельский храм. В 1846-м году специальная комиссия официально признала действительность всех чудотворений. К Касперовской иконе начали стекаться паломники из различных городов Российской Империи.

Празднование Торжества Православия крестными ходами стало доброй традицией епархий Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии -их проводили и в 2017, и в 2018 годах. В 2016 году в Александровской епархии прошел крестный ход с чудотворной иконой Божьей Матери «Призри на смирение», в 2017 году русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующие епархии пронесли по Александровску частицу креста, на котором принял мученическую кончину святой апостол Андрей Первозванный, а в 2018 году – икону Божьей Матери «Троеручицы Бердянской». Об этом передаёт СПЖ.

Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Самые уязвимые места еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, атакующего русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан, находятся не в Юго-Западной, а в Восточной Руси, и это уязвимые места не только еврейско-бандеровского, но и еврейско-путинского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. О том, почему самые уязвимые места всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии находятся в Восточной Руси можно привести массу доводов, один из них в том, что еврейско-путинский подвид самый сильный из всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и пока он существует, будут существовать и другие её подвиды, в том числе еврейско-бандеровский, поэтому самыми уязвимыми местами еврейско-бандеровского подвида могут быть лишь те, которые являются и самыми уязвимыми местами еврейско-путинского, а они, если говорить о Руси (вопрос о влиянии власти США значим, но каковы наши возможности влиять на власть США? – Zarusskiy.Org), то очевидно, что находятся в Восточной, а не в Юго-Западной Руси.

При этом, несомненно, что одно из самых чувствительных мест, которое является и главной «духовной» ценностью еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – это мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве.

И вынос нами мумии марксиста из зиккурата – это большой шаг в защите наших русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православных христианских храмов в Малороссии и на Западе Новороссии от атак революционных рейдеров еврейско-бандеровского подвида, в защите и в возврате захваченных нам, поскольку это, как минимум, очень серьёзное ослабление еврейско-путинского подвида, а значит и очень зависимого от него еврейско-бандеровского. Это также один из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, после чего уже никаких атак еврейско-бандеровского подвида на верующих Русской Церкви в Юго-Западной Руси не будет, потому что самого еврейско-бандеровского подвида, как такового, уже больше не будет.

При этом демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси – это стартовое и необходимое условие для начала пути к относительно нормальной жизни для подавляющего большинства жителей Руси.

Нам, в том числе и для защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан и храмов в Малороссии и на Западе Новороссии вполне по силам заполонить интернет и все социальные сети, в том числе Фейсбук, примерно таким простым вопросом:

«Зачем нам главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве тот, чья мумия и его подельники не принесли на нашу Малую, Великую и Белую Русь жуть?

Разве истоки многих наших нынешних проблем, в том числе одни из истоков кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе и «автокефалии» для раскольников этого же подвида с захватами храмов Русской Церкви не в делах того, чья мумия и его подельников, и их продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии?»

Конечно же, если кому-то из нас, например, по соображениям безопасности в условиях власти еврейско-бандеровского подвида в Юго-Западной Руси, будет целесообразным несколько изменить формулировку вопросу, то это его право.

Для красочности этот вопрос можно дополнить фото того или иного сносимого в Малороссии и на Западе Новороссии или любом другом месте мира памятника марксисту, чья мумия ныне хранится в зиккурате. Или фото евреев с генсеком, не исключено, что формальным еврейско-путинского подвида.

Разумеется, когда наша кампания за вынос мумии марксиста из зиккурата в интернете наберёт достаточные обороты, мы легко сможем вынести её и на площади наших городов, сёл и других населённых пунктов.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/03/13/russkiy/