Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

10.04.2019

105 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. На кой нам мумия марксиста в зиккурате?

105 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. На кой нам мумия марксиста в зиккурате?

На фото – еврейка Латынина

Подразделения еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии за минувшие сутки 12 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 105 боеприпасов. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) составило 12 раз, – отметил Якубов. – Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 105 единиц».

Он добавил, что под огнём ВСУ оказались: район аэропорта на севере Донецка («Вольво-центр») и посёлок Жабичево; Горловка и ее посёлки – шахты 6-7 и Гольмовский; Ясиноватая и прилегающее к ней село Яковлевка; Докучаевск. Кроме того, украинские силовики обстреляли сёла: Ленинское, Саханка и Сосоновское на юге ДНР.

При обстрелах применялись миномёты калибром 120 мм, вооружение БМП и БТР, гранатомёты и крупнокалиберное стрелковое оружие. Выпущенные противником боеприпасы калибром до 12,7 мм не учитываются при указании общего числа примененных боеприпасов в ежедневной сводке обстрелов. Об этом передаёт ДАН.

Добавим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в Луганских и Юзовских землях Новороссии ломают еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в Луганских и Юзовских землях Новороссии являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос нами главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И нам в Малой, Великой и Белой Руси давно пора начать проводить информационную кампанию, в том числе и в социальных сетях за вынос мумии марксиста из зиккурата, ведь этом нам, как и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Руси вполне по силам. Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – демонтировали иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата: еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/04/10/vs/