Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

14.04.2019

Более 60 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Зачем Руси еврейско-путинский?

Более 60 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Зачем Руси еврейско-путинский?

На фото – одна из синагог в Москве

Силовики еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 60 боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

В оборонном ведомстве добавили, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР «остается напряженной, но контролируемой»: за сутки силовики еврейско-бандеровского подвида четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.

«С позиций 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ по приказу командира батальона подполковника Сергея Высоколяна из 82-мм миномётов и стрелкового оружия огневому воздействию подверглись окрестности населённого пункта Калиново. Также, обстрелы района населённого пункта Фрунзе из 82-мм миномёта велись с позиций 10-й отдельной горно-штурмовой бригады по приказу полковника Василия Зубанича», – заявили в ведомстве.

«С позиций 30-й механизированной бригады ВСУ по приказу командира первого батальона майора Кибальникова и второго батальона подполковника Куликовского из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны районы населённых пунктов Нижнее Лозовое и Калиново», – также сообщили в Народной милиции. Об этом передаёт ЛуганскИнформЦентр.

Добавим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/04/14/vs1/