Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

15.04.2019

Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида ранен ребёнок в Золотом-5. Еврейско-путинскому по барабану до интересов Руси

Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида ранен ребёнок в Золотом-5. Еврейско-путинскому по барабану до интересов Руси

На фото – еврей Хабенский

Силовики еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии обстреляли посёлок Золотое-5. При обстреле ранения получил ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

«В результате обстрелов территории Луганской Народной Республики по адресу п. Золотое-5, ул. Л. Чайкиной, получила минно-взрывную травму девочка 2007 г.р., которую в состоянии средней степени тяжести госпитализирована в Первомайскую городскую больницу», – говорится в сообщении. Об этом передаёт ЛуганскИнформЦентр.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/04/15/vs/