Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

15.04.2019

1150 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида за неделю выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы Руси

1150 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида за неделю выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы Руси

На фото – один из евреев Ротенбергов

Вооруженные формирования еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии за неделю выпустили по территории ДНР 1150 различных боеприпасов, что составило примерно 1,4 тонны. Об этом сегодня заявил руководитель представительства Республики в СЦКК Руслан Якубов.

«За период с 8 по 14 апреля зафиксировано 99 нарушений режима прекращения огня со стороны вооружённых формирований Украины. По территории ДНР выпущено 1150 боеприпасов, что составило 1,4 тонны или 28 ящиков», – заявил руководитель представительства.

По данным СЦКК, армия еврейско-бандеровского подвида при обстрелах применяла миномёты калибрами 82 и 120 мм, артиллерийские орудия калибром 122 мм, противотанковые управляемые ракеты и другое вооружение. За истекший период в результате вооруженной агрессии Украины в ДНР были ранены три мирных жителя, повреждено 11 объектов инфраструктуры и жилья.

Ранее сегодня стало известно, что за прошедшие сутки ВСУ восемь раз нарушили режим перемирия. Об этом передаёт ДАН.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/04/15/vs1/