Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

12.05.2019

Более 100 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Еврейско-путинский не защищает интересы Руси

Более 100 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ЛНР. Еврейско-путинский не защищает интересы Руси

На фото – еврей Андропов

В еврейско-путинском агитпропе мутят воду по поводу еврейства генсека Андропова, но, например, на одном из ресурсов еврея Мамута еврейство Андропова признают

Силовики еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 100 боеприпасов. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Он добавил, что силовики еврейско-бандеровского подвида за сутки осуществили семь провокационных обстрелов с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

«Всего по территории Республики было выпущено более 100 различных боеприпасов», – сообщил Филипоненко.

С позиций 30-й отдельной механизированной бригады ВС еврейско-бандеровского подвида по приказу полковника Ивана Гараза и майора Кибальникова из 82-мм миномётов, противотанковых ракетных комплексов и гранатомётов обстрелам подверглись посёлок Калиново и село Лозовое.

По приказу командира 10-й отдельной горно-штурмовой бригады полковника Василий Зубанича из 82-мм миномётов и стрелкового оружия было обстреляно село Желобок.

С позиций 54-й отдельной механизированной бригады ВС еврейско-бандеровского подвида по приказу полковника Алексея Майстренко из 120 и 82-мм миномётов обстрелу подверглись окрестности села Калиново-Борщеватое. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Добавим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/05/12/vs1/