Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

15.05.2019

На кой Руси еврейско-путинский подвид? 6 раз ВС еврейско-бандеровского обстреляли ЛНР

На кой Руси еврейско-путинский подвид? 6 раз ВС еврейско-бандеровского обстреляли ЛНР

На фото – еврейский центр в Москве

Силовики еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии шесть раз за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Обстрелам подверглись районы посёлка городского типа Калиново, сел Смелое и Калиново-Борщеватое.

Огонь вёлся из 82-мм миномётов, вооружения БМП и ручных противотанковых гранатомётов (РПГ). Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-бандеровского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с арестом еврейско-бандеровским подвидом русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) политика Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/05/15/vs/