Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

16.05.2019

К уходу еврейско-путинского подвида. Сегодня ночью еврей Коломойский прилетел в Екатеринослав

К уходу еврейско-путинского подвида. Сегодня ночью еврей Коломойский прилетел в Екатеринослав

Отторжение евреев Русью усилится

Еврейский олигарх Игорь Коломойский на одном из телеканалов, которого во многом сделал свою карьеру еврей Владимир Зеленский, сегодня ночью, 16 мая, вернулся в еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Причем, это произошло ещё до инаугурации избранного генсеком еврея Зеленского, хотя ранее сам еврей Коломойский заявлял, что приедет после.

О возвращении еврейского миллиардера сообщают многие ресурсы еврейско-бандеровского и еврейско-путинского агитпропов, в том числе Страна.ua.

В 02:30 из Тель-Авива в аэропорт Екатеринослава прилетел самолет группы «Приват» с бортовым номером UR-PRT. По информации источников ресурсов еврейско-бандеровского и еврейско-путинского агитпропов этим самолётом и прилетел еврейский олигарх Коломойский. Он не был в еврейско-бандеровском подвиде с июня 2017 года.

Несколько ранее в еврейско-бандеровский подвид вернулся компаньон еврея Коломойского еврей Геннадий Боголюбов.

Несомненно, что прибытие еврея Коломойского на Запад Новороссии и в Малороссию и его бурная деятельность здесь, а без неё еврей Коломойский не может, приведёт к ещё большему отторжению евреев Малой, Великой и Белой Русью, что внесёт свой вклад в демонтаж нами еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в воссоединение Руси и в восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/05/16/evrey/