Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

08.06.2019

На кой нам мумия марксиста в зиккурате? Два раза ВС еврейско-зеленского подвида обстреляли ЛНР

На кой нам мумия марксиста в зиккурате? Два раза ВС еврейско-зеленского подвида обстреляли ЛНР

На фото – еврей Колесников

Силовики еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии два раза за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Обстрелам подверглись районы села Нижнее Лозовое и окрестности памятника князю Игорю у Станицы Луганской.

Огонь велся из ручных противотанковых гранатомётов (РПГ), подствольных гранатомётов (ГП) и стрелкового оружия. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в Луганских и Юзовских землях Новороссии вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в Донбассе подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Руси.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос нами главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/06/08/vs/