Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

09.06.2019

Зачем Руси еврейско-путинский подвид? Огнём ВС еврейско-зеленского ранен житель Горловки

Зачем Руси еврейско-путинский подвид? Огнём ВС еврейско-зеленского ранен житель Горловки

На фото – еврей Роднянский

Вооруженные формирования еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии сегодня утром открыли огонь по окраинам Горловки. В поселке Гольмовский ранен мужчина, сообщил глава администрации города Иван Приходько.

«В результате обстрела со стороны ВСУ поселка Гольмовский легкое осколочное ранение левого плеча получил житель 1968 года рождения, проживающий по адресу: улица Больничная, 16/46», – сказал Приходько.

Он добавил, что также в данном населенном пункте огнём ВС еврейско-зеленского подвида повреждены два дома №14 и 16 по улице Больничная. Кроме того, силовики еврейско-зеленского подвида обстреляли посёлки Доломитное, Зайцево и Михайловку. Последний обесточен, а также в нем повреждены дома по адресам: улица Майская 3 и 5. Об этом передаёт ДАН.

Добавим также, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) политического заключённого еврейско-зеленского подвида Александра Ефремова. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/06/09/vs/