Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

26.06.2019

ВФ еврейско-зеленского подвида из миномётов обстреляли Донецк. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

ВФ еврейско-зеленского подвида из миномётов обстреляли Донецк. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

На фото – еврей Сатановский

Подразделения еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии сегодня утром обстреляли из миномётов населенные пункты на донецком направлении. Об этом информирует представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«В 04:40 зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) по посёлку шахты «Трудовская» Петровского района Донецка. Выпущено четыре мины калибром 120 мм», – сказано в сообщении.

Под огонь силовиков еврейско-зеленского подвида также попали сёла Васильевка и Спартак. В общей сложности по данным населенным пунктам применено 14 мин калибрами 82 и 120 мм и 29 выстрелов из АГС. Кроме того обстрелу из БМП-2 подверглась Ясиноватая.

Более подробная информация уточняется. Об этом передаёт ДАН.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в Луганских и Юзовских землях Новороссии вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Поэтому обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в Донбассе подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Руси.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос нами главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/06/26/vf/