Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

05.07.2019

Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов Руси. 719 боеприпасов ВФ еврейско-зеленского выпустили по ДНР

Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов Руси. 719 боеприпасов ВФ еврейско-зеленского выпустили по ДНР

На фото – еврей Коломойский

Вооруженные формирования еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии за минувшие сутки 24 раза нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР более 700 боеприпасов. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 24 раза, – отметил Якубов. – Общее количество примененных боеприпасов – 719 единиц».

Под огнём силовиков еврейско-зеленского подвида оказались: Докучаевск и село Ясное на окраине города; столичный аэропорт, сёла Веселое и Спартак на окраинах Донецка; Ясиноватая и прилегающие к ней посёлок Крутая Балка, сёла Васильевка и Минеральное; горловские посёлки Доломитное и Зайцево, а также сёла Октябрь и Саханка на юге ДНР.

При обстрелах применялись миномёты калибра 120 и 82 мм, противотанковые управляемые ракеты (ПТУР), вооружения БМП и БТР, гранатомёты, стрелковое оружие. Выпущенные ВФ еврейско-зеленского подвида боеприпасы калибром до 12,7 мм не учитываются при указании общего числа примененных боеприпасов в ежедневной сводке обстрелов.

В результате обстрелов зафиксированы повреждения домов в Горловке, Докучаевске и Ясиноватой. Также повреждена линия электропередачи в прифронтовом поселке Зайцево.

В предыдущий отчетный период армия еврейско-зеленского подвида выпустила по территории Донецкого края 350 боеприпасов. Об этом передаёт ДАН.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами.

О нежелании еврейско-путинского подвида отстаивать интересы Руси (России) говорит и история с русским (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) политическим заключённым еврейско-зеленского подвида Александром Ефремовым. Эффективных действий еврейско-путинского подвида в защиту Александра Ефремова что-то не видно, более того, еврейско-путинский агитпроп иногда даже пытается атаковать Александра Ефремова.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/07/05/vf/