Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

09.07.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Три раза ВС еврейско-зеленского подвида обстреляли ЛНР»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Три раза ВС еврейско-зеленского подвида обстреляли ЛНР»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Три раза ВС еврейско-зеленского подвида обстреляли ЛНР». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото – еврейка Гербер

Силовики еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии три раза за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Обстрелам подверглись районы сёл Калиновка, Желобок и Лозовое.

Огонь вёлся из 120-мм и 82-мм миномётов, автоматических станковых гранатомётов (АГС) и стрелкового оружия. Об этом передаёт ЛуганскИнформЦентр.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в Луганских и Юзовских землях Новороссии вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же комиссарии.

Обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в Донбассе подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Руси и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы.

При этом наш путь к демонтажу еврейско-путинского подвида лежит через его окончательную делегитимацию и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». Разумеется, наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде будет и нашим шагом к прекращению кровавой «АТО» еврейско-зеленского в Донбассе.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/07/09/vs/