Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

10.07.2019

Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. 12 июля наш Крестный ход в Одессе

Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. 12 июля наш Крестный ход в Одессе

Молебен о мире в Малороссии и на Западе Новороссии

12 июля в день памяти святых первоверховных апостолов Петра и Павла, Русская Церковь также молитвенно почитает и прославляет главную святыню юга нашей единой страны – Малой, Великой и Белой Руси – «Касперовский» чудотворный образ Пресвятой Богородицы, от которого многократно Пресвятая Богородица, являющаяся Небесной Покровительницей Одесского края, посылала Свою дивную помощь и подавала чудесную благодать исцелений. По традиции, в этот день в Южной Пальмире совершаются общеепархиальные торжества, посвященные Царице Небесной. Об этом сообщает Православная Одесса.

Послезавтра богослужения в день празднования Пресвятой Богородицы ради чудотворного Её образа, именуемого Касперовским, которые возглавит митрополит Одесский и Измаильский Агафангел в сослужении иерархов Русской Церкви и духовенства города, начнутся в 7 часов утра с традиционного акафиста в Свято-Успенском кафедральном соборе Одессы.

Затем состоится Божественная Литургия, по окончании которой будет совершен общеепархиальный Крестный ход с преднесением Чудотворной Касперовской иконы и многочисленных святынь к Спасо-Преображенскому кафедральному собору по улицам Одессы, где на Соборной площади, – в самом сердце великого русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) города, – будет совершен торжественный молебен о мире в Малороссии и на Западе Новороссии и благопроцветании богохранимой Одессы и её благочестивых жителей.

Ориентировочное начало Крестного хода – 10:00.

В Одесской епархии приглашают всех желающих поклониться Чудотворному Касперовскому образу, принести Царице Небесной свои молитвы и ходатайства, и принять участия в общеепархиальных торжествах.

По вопросу организации проезда на торжества в Одессу в епархии Русской Церкви просят обращаться к настоятелю своего храма.

Добавим, что мир в Юго-Западной Руси и благопроцветание богохранимой Одессы, и её благочестивых жителей, возможны лишь при демонтаже еврейско-зеленского, а значит и еврейско-путинского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку без демонтажа еврейско-путинского невозможен демонтаж еврейско-зеленского, а при демонтаже еврейско-путинского неизбежен и крах еврейско-зеленского, и всех других подвидов мутировашей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы, в том числе принести мир Малороссии и Западу Новороссии, и стать основой для благопроцветания богохранимой Одессы, и ее благочестивых жителей.

Добавим также, что наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/07/10/russkoe/