Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

08.08.2019

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? 2 раза еврейско-зеленская армия обстреляла ЛНР и 7 ДНР

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? 2 раза еврейско-зеленская армия обстреляла ЛНР и 7 ДНР

На фото – член президиума еврейского конгресса в еврейско-путинском подвиде Киперман

Силовики еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии за минувшие сутки семь раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР свыше 30 боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило семь раз, – отметили в СЦКК. – Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 34 единицы».

Под огнём еврейско-зеленской армии оказались район аэропорта на севере Донецка и село Спартак; горловский посёлок шахты имени Гагарина и прилегающее к Ясиноватой село Крутая Балка. Кроме того, еврейско-зеленские ВФ обстреляли южные сёла ДНР – Ленинское, Дзержинское и Белая Каменка.

При обстрелах применялись миномёты калибра 82 мм, вооружение БМП и БТР, гранатомёты и стрелковое оружие. Количество выпущенных по территории ДНР боеприпасов калибра меньше 12,7 мм не учитывается в сводке. Об этом передаёт ДАН.

Также еврейско-зеленские силовики два раза за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщили в представительстве Республики в СЦКК.

Обстрелам подверглись районы сёл Обозное и Логвиново.

Огонь вёлся из 120-мм и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного. Об этом передаёт ЛуганскИнформЦентр.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в Луганских и Юзовских землях Новороссии вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же комиссарии.

Обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в Донбассе подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Руси и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы.

При этом наш путь к демонтажу еврейско-путинского подвида лежит через его окончательную делегитимацию и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». Разумеется, наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде будет и нашим шагом к прекращению кровавой «АТО» еврейско-зеленского подвида в Донбассе.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/08/08/evreysko/