Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

09.08.2019

9 раз еврейско-зеленские ВФ обстреляли ДНР. Еврейско-путинская власть не защищает интересы Руси

9 раз еврейско-зеленские ВФ обстреляли ДНР. Еврейско-путинская власть не защищает интересы Руси

На фото – член президиума еврейского конгресса в еврейско-путинском подвиде Кокуш

Вооруженные формирования еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии за минувшие сутки девять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило девять раз, – отметил Якубов. – Общее количество примененных ВФУ боеприпасов -10 единиц».

Под огнём еврейско-зеленских военных оказались посёлок Доломитное на окраине Горловки; Ясиноватая и прилегающее к ней село Каштановое; посёлок Александровка на западе Донецка. Также обстрелам со стороны еврейско-зеленской армии подверглись сёла Коминтерново, Ленинское и Саханка на юге ДНР.

При обстрелах применялись миномёты калибра 82 мм, гранатомёты, стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное. Количество выпущенных по территории ДНР боеприпасов калибра меньше 12,7 мм не учитывается в сводке.

Ранее стало известно, что накануне под обстрел еврейско-зеленских силовиков попал район рынка «Господар», где в соответствии с ранее предоставленными еврейско-зеленской стороной гарантиями безопасности сотрудники КП «Компания «Вода Донбасса» проводили ремонтно-восстановительные работы. Об этом передаёт ДАН.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в новороссийском Донбассе наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и мирными способами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/08/09/vf/