Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

06.09.2019

Огнём еврейско-зеленской армии ранена жительница ДНР. Еврейско-путинская власть не защищает интересы Руси

Огнём еврейско-зеленской армии ранена жительница ДНР. Еврейско-путинская власть не защищает интересы Руси

На фото – еврей Нетаньяху

Мирная жительница ранена в селе Большая Саханка на юге ДНР при обстреле со стороны армии еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом сообщает сегодня представительство Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«В результате обстрела населенного пункта... (Большая Саханка, – примечание автора заметки) ранение получила мирная жительница. Кроме того, зафиксированы возгорания четырёх жилых домостроений и сельскохозяйственных угодий», – сказано в сообщении.

Село Большая Саханка (пока ему не возвращено его русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) имя и формально оно называется так, как его переименовали в еврейско-марксистской комиссарии) находится вблизи линии соприкосновения в Новоазовском районе Донецкого края.

Ранее сегодня стало известно о мощном обстреле со стороны еврейско-зеленских вооруженных формирований на юге Донбасса. Применялась артиллерия калибром 152 мм. Об этом передаёт ДАН.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в новороссийских Луганских и Юзовских землях наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и мирными способами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/09/06/evreysko/