Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

10.09.2019

Еврейско-зеленская армия выпустила 184 боеприпаса по ДНР. Еврейско-путинская власть не защищает интересы Руси

Еврейско-зеленская армия выпустила 184 боеприпаса по ДНР. Еврейско-путинская власть не защищает интересы Руси

На фото – представительница женской лиги еврейского конгресса в еврейско-путинском подвиде Гутина

Подразделения силовиков еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии за минувшие сутки 12 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 184 боеприпаса. Об этом сегодня информирует представительство Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Под огнём еврейско-зеленской армии оказались посёлок Александровка на западе Донецка, район донецкого аэропорта на севере столицы, село Спартак к северу от города, село Крутая Балка к северу от Ясиноватой, Докучаевск, а также сёла Стыла, Петровское, Новая Марьевка и Коминтерново на юге ДНР. При обстрелах применялась артиллерия калибром 122 мм, миномёты, вооружение БМП и БТР, гранатомёты и стрелковое оружие.

Отметим, что количество выпущенных боеприпасов калибра менее 12,7 мм в сводке не учитывается.

Накануне стало известно, что вечером еврейско-зеленская армия нанесла артиллерийский удар по Коминтерново, в результате произошел пожар в жилом доме. Об этом передаёт ДАН.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в новороссийских Луганских и Юзовских землях наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и мирными способами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/09/10/evreysko/