Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

11.09.2019

14 раз еврейско-зеленская армия обстреляла ЛНР и ДНР. Еврейско-путинской власти по барабану до интересов Руси

14 раз еврейско-зеленская армия обстреляла ЛНР и ДНР. Еврейско-путинской власти по барабану до интересов Руси

Огонь вёлся и из 120 мм миномётов

Войска еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии за минувшие сутки 12 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 127 боеприпаса. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Под огнём еврейско-зеленских силовиков оказались посёлки Старомихайловка и шахты Трудовская на западе Донецка, посёлки Крутая Балка и Минеральное в окрестностях Ясиноватой, посёлок Зайцево на севере Горловки, Докучаевск, а также сёла Коминтерново, Ленинское и Саханка на юге ДНР. При обстрелах применялись миномёты, гранатомёты и стрелковое оружие. Боеприпасы калибра менее 12,7 мм в статистику не включаются.

Огнём еврейско-зеленских формирований Республике повреждено и уничтожено четыре дома в Донецке и Горловке.

Накануне двое мирных жителей получили ранения в результате вечернего обстрела запада Донецка вооруженными еврейско-зеленской армией. Об этом передаёт ДАН.

Также еврейско-зеленские силовики дважды за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщили в представительстве Республики в СЦКК. Обстрелам подверглись районы населённых пунктов Голубовское и Нижнее Лозовое. Огонь вёлся из миномётов калибра 82 мм и 120 мм, а также из крупнокалиберного пулемёта. Об этом передаёт ЛуганскИнформЦентр.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в новороссийских Луганских и Юзовских землях наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и мирными способами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/09/11/evreysko/