Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

06.10.2019

14 раз еврейско-зеленская армия обстреляла ЛНР и ДНР. Зачем Руси еврейско-путинская власть?

14 раз еврейско-зеленская армия обстреляла ЛНР и ДНР. Зачем Руси еврейско-путинская власть?

На фото – член общественного совета еврейского конгресса в еврейско-путинском подвиде Альперина

Силовики еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии за минувшие сутки 13 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 149 боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Обстрелам еврейско-зеленской армии подверглись: село Ясное на окраине Докучаевска, прилегающий к Ясиноватой посёлок Каштановое, горловский посёлок шахты 6/7, посёлок Александровка на западной окраине Донецка, а также сёла Коминтерново, Ленинское и Саханка, расположенные на юге страны.

Отмечается, что в результате обстрелов со стороны еврейско-зеленским силовиков в Горловке повреждено остекление в домах по адресам: ул. 40-летия Октября, 43, ул. Артиллеристов, 83, переулок Алфавитный, 1/2.

В результате обстрела еврейско-зеленскими военными села Коминтерново на юге ДНР произошло возгорание двух жилых домов по улице Ахматовой, 28 и 30.

При обстрелах применялись танки, зенитные установки, миномёты, вооружения БТР и БМП, гранатомёты и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное. Количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 мм не входит в общую статистику в ежедневной сводке. Об этом передаёт ДАН.

Еврейско-зеленские силовики за минувшие сутки также выпустили по территории ЛНР 13 боеприпасов, совершив один обстрел. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

В 18.05 еврейско-зеленские военные из 59-й бригады из 120-мм миномётов (восемь мин) и гранатомётов (пять гранат) обстреляли район населенного пункта Логвиново. Об этом передаёт ЛуганскИнформЦентр.

Добавим, что не прекращающиеся обстрелы и провокации вооруженных сил еврейско-зеленского подвида в новороссийских Луганских и Юзовских землях наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и мирными способами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/10/06/evreysko/