Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

09.10.2019

Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. Крестный ход в Екатеринославской губернии

Русское сопротивление еврейско-путинской и еврейско-зеленской властям. Крестный ход в Екатеринославской губернии

В Каменском

Каменская епархия приглашает всех желающих принять участие в соборной молитве и крестном ходе с чудотворной иконой Божией Матери «Призри на смирение» из Киева.

11 октября 2019 года в Каменское Екатеринославской губернии прибывает чудотворная икона Божией Матери «Призри на смирение» из киевского Свято-Введенского монастыря, сообщает сайт обители.

Встреча образа состоится в 17.00 на проспекте Свободы, после чего в сопровождении духовенства Каменской епархии и верующих святыня проследует крестным ходом в Свято-Николаевский кафедральный собор.

Крестный ход, по традиции, будет сопровождаться остановками с чтениями Святого Евангелия, совершением молебных прошений о благополучии жителей города и верующих епархии, призыванием помощи Божией для наступления мира в Малороссии и на Западе Новороссии, у памятного знака погибшим в кровавой «АТО» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии будет совершена заупокойная лития.

Образ будет находиться в Свято-Николаевском кафедральном соборе до 20 октября, у него ежедневно будут совершаться уставные богослужения, в 13.00 перед образом будут служиться молебны с чтением акафиста и освящением воды.

Икона «Призри на смирение» является чудотворной, в 1993 году образ Богородицы с младенцем чудесно отобразился на стекле, которое прикрывало икону. Перед этим образом молятся о помощи во всех житейских невзгодах, известны многочисленные случаи исцеления от болезней. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что мир в Юго-Западной Руси будет возможен лишь при демонтаже еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, а демонтаж еврейско-зеленского подвида может быть лишь следствием демонтажа более сильного еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Добавим также, что наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны -разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2019/10/09/russkoe/