Zarusskiy.Org – О проекте

12.06.2008

О проекте

О проекте

Zarusskiy.org (За единый русский народ Малой, Великой и Белой Руси) – сайт, созданный в 2008 году для достижения, как тогда многим казалось, запредельной цели – внесения скромного личного вклада в восстановление зримого единства русского народа Малой, Великой и Белой Руси, которое было до захвата власти еврейско-марксистской комиссарией осенью 1917 года. И которое и сегодня во многом живо, не смотря на более чем вековое правление еврейско-марксистской комиссарии ныне в форме нескольких подвидов мутировавшей комиссарии.

Разумеется, достижение зримого единства русского народа Малой, Великой и Белой Руси предполагает демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Наш сайт – издание о политике, экономике, обществе, религии, культуре, происшествиях, и другие новостях текущих суток.

А также об истории былых времен.

На картине: викинги (русь) – одни из предков нашего единого русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) народа, которые вместе с другими нашими предками: славянами, балтами и финнами демонтировали иудейский Хазарский каганат, как и мы демонтируем вскоре наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

В шапке сайта первый великий русский князь Рюрик, так как он на памятнике «Тысячелетие России» (Руси) в Великом Новгороде, первой (или одной из первых, после Ладоги) столице Руси. Рядом с Рюриком его невестка, жена его сына Игоря – святая равноапостольная великая княгиня Руси Ольга (памятник в Киеве).

За ними купола Святой Софии в Великом Новгороде.

Контакты:

E-mail: zarusskiy@bigmir.net

Фото:

(Дорогие читатели! Если Вы ниже увидите «плывущие» фото, то это будет результатом очередной атаки русофобских «друзей» сайта Zarusskiy.Org, скорее всего, из еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, так как у русофобов из еврейско-бандеровского подвида и без нашего сайта проблем хватает. Мы пытаемся менять такие фото, как только увидим, но иногда, увы, некоторое время эти «плывущие» фото стоят здесь, так как атаки русофобов, к сожалению, постоянны и их последствия, увы, не всегда удается быстро увидеть и устранить.)

Викинги (русь)

О проекте

Памятник «Тысячелетие России» (Руси) и Святая София в Великом Новгороде

О проекте

Святая София в Киеве – великий храм матери городов русских и всей Руси

О проекте

Святая София в Полоцке – Беларусь

О проекте

Воссоединение Малой и Великой Руси в 1654 году

О проекте

© 2008, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/project/