За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

06.02.2010

Тимошенко: Черновецкий в одной команде с Януковичем!

Тимошенко: Черновецкий в одной команде с Януковичем!

Глава украинского кабинета министров Юлия Тимошенко заявила, что административный ресурс Киевской городской власти работает в поддержку лидера предвыборной гонки, главы Партии регионов Виктора Януковича.

Госпожа Тимошенко заявила об этом в эфире телеканала ICTV.

«Мне сейчас чрезвычайно больно смотреть, когда мэр Киева работает в одной команде с Януковичем. Они слились во вдохновенном порыве», – с придыханием, в стиле третьеразрядной актрисы выдала премьер.

По словам госпожи Тимошенко, сейчас в киевских больницах, где, в соответствии с законодательством, будут созданы специальные избирательные участки, пытаются доводить планы относительно поддержки Януковича.

«Я была шокирована, когда мне звонят по телефону главные врачи киевских больниц и говорят, что им поставили задачу не лечить тех людей, которые не будут голосовать за Януковича. В какие времена мы вернулись?», – заявила госпожа Тимошенко уже с явно помутненным рассудком от безграничной злости перед неминуемым поражением.

«И каждый главный врач предупрежден – если на специальном участке не будет 90% за Януковича, то тогда они все будут после выборов уволены. Это возврат в пещерное время», – восклицала глава правительства, патетически неся недоказуемую чушь.

Далее от премьера последовали стандартные для нее обвинения в адрес мэра Киева Леонида Черновецкого и его команды. При этом премьер подчеркнула, что всегда боролась против Черновецкого, и напомнила, что была одним из инициаторов досрочных выборов киевского градоначальника.

Премьер вновь готова поддержать инициативу о досрочном прекращении полномочий мэра Киева, если избиратели поддержат эту ее инициативу.

Когда госпожа Тимошенко говорила это, то она, по-видимому, как это и бывает у третьеразрядной актрисы, совершенно забыла те слова, с которых начала свое выступление: «Мне сейчас чрезвычайно больно смотреть, когда мэр Киева работает в одной команде с Януковичем. Они слились во вдохновенном порыве».

А с кем же мэр Киева должен работать? С Вами госпожа Тимошенко? Черновецкий должен забыть, что Вы постоянно рыли и роете под него яму?

Отметим, что ранее первый вице-мэр Киева Ирэна Кильчицкая заявила, что 5 февраля депутаты Киевского городского совета от БЮТ в ходе проверки убедились, что «ни на пациентов, ни на медицинский персонал давления нет».

Также госпожа Кильчицкая подчеркнула, что «медицинское общество Киева действительно активно поддерживает кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича».

Здесь очевидно возникает вопрос, а кого же им поддерживать? Мадам-разруху?

Отметим, что прошедшая избирательная кампания со всей очевидностью показала, что госпожа Тимошенко не только третьеразрядная актриса, но и второразрядный политик, она явно не выдержала напряжения избирательной кампании, ее штаб по его интеллектуальному уровню не способен в принципе бороться с командой Януковича.

Отметим также, что прошедшая кампания вновь поставила вопрос об участии США в оранжевой революции. Тогда революционеры действовали практически без ошибок, так как сейчас, практически без ошибок играет штаб Януковича. Да, сегодня за Януковичем есть команда официальных американских политтехнологов во главе с Полом Манафортом, но только ли в них дело? Нет ли у Манафорта прямого контакта с Госдепом США? Ведь многие вопросы только политтехнологи вряд ли могли решить. Например, сделать так чтобы украинская община в США не делала публичных заявлений в поддержку Тимошенко. Для политтехнолога, даже из США, это не простая задача, для Госдепа – минутное дело.

На выборах в Малой Руси (Украине) ярко проявился новый треугольник сил играющих на постсоветском пространстве: Янукович – Барак Обама – Дмитрий Медведев. Последний блестяще исполнил свою часть партии в пользу Януковича, например, игрой с приездом – не приездом русского посла в Киев. Медведев от победы Януковича выиграет, а вот Владимир Путин, поддержавший Тимошенко, вряд ли. Впрочем, у Путина всегда остается возможность крепко пожать руку Януковичу во время весьма вероятного скорого приезда последнего в Москву.

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100