За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

06.02.2010

Турчинов: сотрудники прокуратуры морально давят людей Тимошенко

Турчинов: сотрудники прокуратуры морально давят людей Тимошенко

Первый зам Юлии Тимошенко в кабинете министров Александр Турчинов просит украинского генерального прокурора Александра Медведько расследовать заявления о давлении сотрудников прокуратуры на членов избирательных комиссий от Тимошенко и о не реагировании на нарушения избирательного законодательства со стороны членов избиркомов от Виктора Януковича.

Об этом сказано в сообщении управления по связям со СМИ секретариата кабинета министров.

Отметим несколько странное, мягко говоря, использование секретариата кабинета министров в данном случае, ведь речь идет не о правительственной проблеме, а о проблеме, даже если она есть, Тимошенко, как кандидата в президенты и сообщать об этом должны неправительственные структуры, например, ее избирательный штаб.

Впрочем, корректностью «пастор» от комсомола Турчинов никогда не отличался.

В своем письме господин Турчинов заявляет, что в течение всей избирательной кампании из многих областей Украины поступают сообщения о незаконном вмешательстве сотрудников прокуратуры в избирательный процесс.

По словам первого зама Тимошенко по правительству, особенно это касается Донецкой, Луганской и Запорожской областей. По мнению господина Турчинова, органы прокуратуры в Донецкой области якобы оказывают моральное давление на членов избирательных комиссий от Тимошенко.

Первый вице-премьер уверяет, что некоторые доверенные лица от Тимошенко в Донецкой области после посещения прокуратуры отказались от выполнения своих обязанностей, поскольку на них было оказано давление.

Письмо господина Турчинова без каких-то значимых фактов, письмо ни о чем. Просто за день до выборов штабу Тимошенко нужно было сказать еще что-то нехорошее если не о самом Януковиче, то о его команде. Вот Турчинов и «сказал» с совершенно очевидным нулевым результатом.

Все, пожалуй, БЮТ приплыл. Интеллектуальное бессилие штаба Тимошенко ощущается в каждом сообщении о его деятельности, в каждом заявлении самого премьера или любого из ее ближнего окружения. Вполне вероятно, что речь идет уже не просто о поражении на выборах, а о начале развала БЮТ.

Автор: Анастасия Яворская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и Крестные ходы в Русской Церкви в память о новомучениках

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100