За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

11.02.2010

У Тимошенко утвердили минимальные цены на сахар на маркетинговый год

У Тимошенко утвердили минимальные цены на сахар на маркетинговый год

Украинское правительство Юлии Тимошенко утвердило минимальные цены на сахарную свеклу и белый сахар на 2010-2011 маркетинговый год постановлением «О государственной регуляции производства сахара и сахарной свеклы в период с 1 сентября 2010 по 1 сентября 2011 года», сообщает NEWSru.ua.

В соответствии с постановлением кабинета министров, минимальная цена на сахарную свеклу, которая будет поставляться с 1 сентября 2010 по 1 сентября 2011 для производства сахара в пределах квоты «А», будет составлять 291,66 гривен/тонна, на сахар белый кристаллический – 4,25 тыс. гривен/тонна.

В соответствии с законом «О государственной регуляции производства и реализациях сахара», минимальная цена на сахарную свеклу, которая поставляется для производства сахара в пределах квоты «А», и минимальная цена на сахар квоты «А» устанавливается ежегодно правительством Украины до 1 января текущего года с применением ежемесячных индексов инфляции.

При этом минимальные цены должны устанавливаться на том уровне, который обеспечивает прибыльность производства соответствующих видов продукции.

Отметим, что в январе текущего года Фонд Heritage Foundation в сотрудничестве с Wall Street Journal опубликовал ежегодный рейтинг стран по уровню экономической свободы – Index of Economic Freedom 2010. Из 179 стран-участниц рейтинга Украина оказалась на 162 место, что является худшим показателем в Европе, среди стран экс-СССР хуже Украины дела обстоят лишь в Туркмении.

Устанавливать минимальные цены на закупаемый сахар и другую продукцию, это, разумеется, проще и интересней кабинету Тимошенко, чем проводить рыночные реформы. Неизбежным следствием подхода правительства Тимошенко к экономике является рост нищеты в Малой Руси (Украине).

Автор: Анастасия Яворская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100