За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

11.02.2010

У Тимошенко утвердили минимальные цены на сахар на маркетинговый год

У Тимошенко утвердили минимальные цены на сахар на маркетинговый год

Украинское правительство Юлии Тимошенко утвердило минимальные цены на сахарную свеклу и белый сахар на 2010-2011 маркетинговый год постановлением «О государственной регуляции производства сахара и сахарной свеклы в период с 1 сентября 2010 по 1 сентября 2011 года», сообщает NEWSru.ua.

В соответствии с постановлением кабинета министров, минимальная цена на сахарную свеклу, которая будет поставляться с 1 сентября 2010 по 1 сентября 2011 для производства сахара в пределах квоты «А», будет составлять 291,66 гривен/тонна, на сахар белый кристаллический – 4,25 тыс. гривен/тонна.

В соответствии с законом «О государственной регуляции производства и реализациях сахара», минимальная цена на сахарную свеклу, которая поставляется для производства сахара в пределах квоты «А», и минимальная цена на сахар квоты «А» устанавливается ежегодно правительством Украины до 1 января текущего года с применением ежемесячных индексов инфляции.

При этом минимальные цены должны устанавливаться на том уровне, который обеспечивает прибыльность производства соответствующих видов продукции.

Отметим, что в январе текущего года Фонд Heritage Foundation в сотрудничестве с Wall Street Journal опубликовал ежегодный рейтинг стран по уровню экономической свободы – Index of Economic Freedom 2010. Из 179 стран-участниц рейтинга Украина оказалась на 162 место, что является худшим показателем в Европе, среди стран экс-СССР хуже Украины дела обстоят лишь в Туркмении.

Устанавливать минимальные цены на закупаемый сахар и другую продукцию, это, разумеется, проще и интересней кабинету Тимошенко, чем проводить рыночные реформы. Неизбежным следствием подхода правительства Тимошенко к экономике является рост нищеты в Малой Руси (Украине).

Автор: Анастасия Яворская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100