За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

12.02.2010

Американский посол Теффт призвал Украину продолжить правовые реформы

Американский посол Теффт призвал Украину продолжить правовые реформы

Американский посол в Малой Руси (Украине) Джон Теффт заявил, что на Украине должны быть продолжены реформы в сфере верховенства права и правоохранительной сфере, если Украина стремится стать частью демократического мирового сообщества.

Об этом господин Теффт заявил во время встречи с министром юстиции Николаем Онищуком, сообщает пресс-служба украинского министерства юстиции.

Господин Теффрт подчеркнул: «Развитые демократические страны с пристрастием относятся к вопросам верховенства права. Это основы государственности, которые необходимы для обеспечения, реализации и защиты прав и свобод граждан».

В ходе встречи стороны обсудили перспективы продолжения на Украине работы над Уголовным процессуальным кодексом.

Подчеркивалась также необходимость продолжение работы над законопроектами о прокуратуре, статусе судей, а также над антикоррупционным законодательством.

Господин Онищук заверил господина Теффта, что украинское общество сделало существенные шаги в реализации доктрины верховенства права за последние пять лет и стремится, чтобы приобретенные ценности, в том числе в сфере прав человека, сохранились.

Министр юстиции также выразил убеждение, что интенсивность и результативность начатых реформ будет зависеть от желания и готовности демократических стран – ЕС и США, поддержать Украину на пути этих реформ.

Отметим, что господин Онищук и его пресс-служба в силу своей однобокой сознательной (свидомой) украинской ангажированности вряд ли могут быть надежным источником информации о том, что происходило на встрече господина Теффта и Онищука.

Отметим также, что названные пресс-службой украинского министерства юстиции направления работы по утверждению верховенства права и борьбе с коррупцией в сегодняшних реальных условиях Украины не являются первостепенной необходимостью для укрепления верховенства права.

Гораздо более значима для этих целей, как и для целей развития экономики страны, отмена колхозно-крепостного ограничения для крестьян Малой Руси (Украины) в виде моратория по продаже земли сельскохозяйственного назначения. Однако, разумеется, эта тема неподъемная для господина Онищука и его пресс-службы.

Автор: Анастасия Яворская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100