Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

23.02.2010

У Тимошенко: ПР отозвала проект постановления об отставке кабинета Тимошенко

У Тимошенко: ПР отозвала проект постановления об отставке кабинета Тимошенко

Первый зам Юлии Тимошенко в украинском кабинете министров Александр Турчинов уверяет, что регионалы отозвали проект постановления об отставке правительства Тимошенко, передает пресс-служба БЮТ.

Господин Турчинов заявил: «Мы получили информацию, что Партия регионов отозвала проект постановления об отставке правительства».

Разумеется, первый зам Тимошенко – очень ненадежный источник информации в таком вопросе, уж слишком он заинтересован в дезинформации.

Между тем господин Турчинов уверенно продолжает: «Это свидетельствует о том, что единственная цель наших оппонентов – это просто дестабилизация ситуации, это сеяние среди наших граждан хаоса и разочарования».

Покритиков регионалов, «пастор» от комсомола рассказал, какой хороший у него шеф, он и вся их команда: «Правительство будет этому противостоять. Мы не держимся за должности, но требуем от наших оппонентов или определиться и взять на себя ответственность, или не мешать работать правительству».

Отметим, что изречения Турчинова уж очень похожи на демагогию, дешевую, дешевую, что наглядно показывает – интеллектуальные возможности БЮТ на нуле.

Отметим также, что 19 февраля первый зам главы фракции Партии регионов Александр Ефремов зарегистрировал в парламенте проект постановления об ответственности кабинета Тимошенко.

Депутат регионал Ирина Акимова заявила сегодня о созыве внеочередного заседания Рады 24 февраля для рассмотрения ответственности нынешнего правительсва.

По словам госпожи Акимовой: «Такое заседание будет».

© 2010, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/putany/2010/02/23/pr/