Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

02.03.2010

Киевский совет продал чуть-чуть столичной земли

Киевский совет продал чуть-чуть столичной земли

Киевский городской совет продал пять земельных участков общей площадью 0,76 га за 20 миллионов гривен.

Эти решения были приняты на пленарном заседании городского совета.

ООО Офис-Центр продан участок в 0,09 га на пересечении Трехсвятительской и Костельной под офисное здание за 4,442 миллиона гривен.

ООО ПО Фармация продано 0,19 га на улице Академика Бутлерова для реконструкции офисно-складских помещений за 4,665 миллиона гривен.

ООО Информационная группа Агентство столичных сообщений продано 0,05 га на Студенческой для строительства административного комплекса за 1,535 миллион гривен.

ООО ДБК продано 0,42 га на Луговой для реконструкции с достройкой здания компрессорной станции под офисные помещения за 9,088 миллионов гривен.

Городской совет Киева также продал участок в 0,006 га за 300 тысяч гривен главе Национального банка Украины Владимиру Стельмаху на Золотоворотской для эксплуатации и обслуживания индивидуального гаража.

Отметим, что острота земельных вопросов в Малой Руси (Украине), в первую очередь, связана с тем, что в стране до сих пор, спустя 20 лет после падения коммунизма в СССР сохраняется колхозно-крепостная удавка на шее малорусских крестьян, которым не разрешают продавать землю, которая вроде, как является их собственностью.

Под все разговоры про евроинтеграцию, главная «евроинтрегаторша» страны Юлия Тимошенко (и земельные дельцы из БЮТ) одновременно является и главной сторонницей сохранения колхозно-крепостной удавки на шее малорусских крестьян, которая «по-модному» называется: «мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения». Разумеется, сохраняя мораторий, «евроинтрегаторшей» можно быть только на словах, вешая лапшу на уши доверчивым сознательным (свидомым) украинцам.

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид отобрал у Русской Церкви Почаевскую Лавру. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100