Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

02.03.2010

Киевский совет продал чуть-чуть столичной земли

Киевский совет продал чуть-чуть столичной земли

Киевский городской совет продал пять земельных участков общей площадью 0,76 га за 20 миллионов гривен.

Эти решения были приняты на пленарном заседании городского совета.

ООО Офис-Центр продан участок в 0,09 га на пересечении Трехсвятительской и Костельной под офисное здание за 4,442 миллиона гривен.

ООО ПО Фармация продано 0,19 га на улице Академика Бутлерова для реконструкции офисно-складских помещений за 4,665 миллиона гривен.

ООО Информационная группа Агентство столичных сообщений продано 0,05 га на Студенческой для строительства административного комплекса за 1,535 миллион гривен.

ООО ДБК продано 0,42 га на Луговой для реконструкции с достройкой здания компрессорной станции под офисные помещения за 9,088 миллионов гривен.

Городской совет Киева также продал участок в 0,006 га за 300 тысяч гривен главе Национального банка Украины Владимиру Стельмаху на Золотоворотской для эксплуатации и обслуживания индивидуального гаража.

Отметим, что острота земельных вопросов в Малой Руси (Украине), в первую очередь, связана с тем, что в стране до сих пор, спустя 20 лет после падения коммунизма в СССР сохраняется колхозно-крепостная удавка на шее малорусских крестьян, которым не разрешают продавать землю, которая вроде, как является их собственностью.

Под все разговоры про евроинтеграцию, главная «евроинтрегаторша» страны Юлия Тимошенко (и земельные дельцы из БЮТ) одновременно является и главной сторонницей сохранения колхозно-крепостной удавки на шее малорусских крестьян, которая «по-модному» называется: «мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения». Разумеется, сохраняя мораторий, «евроинтрегаторшей» можно быть только на словах, вешая лапшу на уши доверчивым сознательным (свидомым) украинцам.

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/putany/2010/03/02/sovet/