Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

08.03.2010

Янукович: через год ЕС отменит визы и с ЕС будет зона свободной торговли

Янукович: через год ЕС отменит визы и с ЕС будет зона свободной торговли

Президент Малой Руси (Украины) Виктор Янукович заявил о договоренностях с ЕС о получении безвизового режима с Европейским Союзом в течение года.

Об этом глава государства рассказал в эфире Интера.

Господин Янукович заявил: «Мы договорились с Европой, что через год граждане Украины будут иметь возможность ездить в Европу без виз».

По словам президента, своей главной задачей он видит возобновление доверия и партнерских отношений между Украиной и странами ЕС.

Он подчеркнул: «Наши партнеры устали от того беспорядка, который был все эти 5 лет в нашей стране».

Господин Янукович также заявил журналистам телеканала ICTV о зоне свободной торговли с ЕС: «Один из стратегических вопросов – это зона свободной торговли. Мы его тщательно обсудили... На протяжении года мы решим этот вопрос».

Отметим, что сегодня по данным Международной организации по миграции (МОМ) из 750 тысяч проституток Европы – 23 % украинки. И это при режиме с визами. Сколько будет при безвизовом режиме? Очевидно, что больше. Если у страны, по большому счету, только две ценности – ее земля и ее женщины, то при не продаже первой, из-за моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения, как некая компенсация, продаются вторые. Чтобы не умереть с голоду в условиях дегенеративной экономики, которая и не может быть другой при отсутствии легального земельного рынка.

Отметим также, что, не смотря на оптимизм господина Януковича, вряд ли ЕС будет особо спешить и с отменой виз, и с зоной свободной торговли.

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/putany/2010/03/08/es/