За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

11.03.2010

Тимошенко заявила о незаконности новой коалиции и правительства

Тимошенко заявила о незаконности новой коалиции и правительства

Если новая коалиция и правительство будут созданы на основе изменений в регламент, они будут незаконными, считает лидер БЮТ Юлия Тимошенко, комментируя подписание президентом Виктором Януковичем изменений к регламенту.
«С этой минуты стало понятно, что гаранта Конституции у Украины нет. А миру всему стало ясно, что Конституция и закон с этих пор в Украине ничего не стоят».
Сразу отметим, что, разумеется, госпожа Тимошенко многовато на себя берет, заявляя от своего имени о мире. В отличие от госпожи Тимошенко вменяемые мировые лидеры будут, по крайней мере, ждать решения Конституционного Суда Южной Руси (Украины) по данному вопросу.
Лидер БЮТ выразила сожаление по поводу того, что «сегодня и коалиция, и правительство, будут формироваться путем обмана, подкупа, шантажа, измены».
«Если будет сформированная коалиция и правительство на основе данного неконституционного закона, то на Украине будет незаконная коалиция, незаконное правительство, Украина не будет иметь легитимной власти. Очень жаль, что Янукович с этого начинает», – заявила Тимошенко.
Отметим, что у габсбурго-украинки Тимошенко и ее белого братства с красным сердечком в последние месяцы, по крайней мер с октября, наблюдается значительный интеллектуальный провал, который возможно связан с тем, что окончательно разорвав с Виктором Ющенко, она оказалась не готова к жесткой критике с двух сторон. И со стороны команды господина Януковича, и со стороны еще большего габсбурго-украинца чем она, господина Ющенко.
Из-за явного интеллектуального провала госпожа Тимошенко нередко переходит теперь на весьма голословные обвинения, как в данном случае, со всеми ее заявлениями о неконституционности закона до решения Конституционного Суда.
Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и Крестные ходы в Русской Церкви в память о новомучениках

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100