Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

11.03.2010

Тимошенко заявила о незаконности новой коалиции и правительства

Тимошенко заявила о незаконности новой коалиции и правительства

Если новая коалиция и правительство будут созданы на основе изменений в регламент, они будут незаконными, считает лидер БЮТ Юлия Тимошенко, комментируя подписание президентом Виктором Януковичем изменений к регламенту.
«С этой минуты стало понятно, что гаранта Конституции у Украины нет. А миру всему стало ясно, что Конституция и закон с этих пор в Украине ничего не стоят».
Сразу отметим, что, разумеется, госпожа Тимошенко многовато на себя берет, заявляя от своего имени о мире. В отличие от госпожи Тимошенко вменяемые мировые лидеры будут, по крайней мере, ждать решения Конституционного Суда Южной Руси (Украины) по данному вопросу.
Лидер БЮТ выразила сожаление по поводу того, что «сегодня и коалиция, и правительство, будут формироваться путем обмана, подкупа, шантажа, измены».
«Если будет сформированная коалиция и правительство на основе данного неконституционного закона, то на Украине будет незаконная коалиция, незаконное правительство, Украина не будет иметь легитимной власти. Очень жаль, что Янукович с этого начинает», – заявила Тимошенко.
Отметим, что у габсбурго-украинки Тимошенко и ее белого братства с красным сердечком в последние месяцы, по крайней мер с октября, наблюдается значительный интеллектуальный провал, который возможно связан с тем, что окончательно разорвав с Виктором Ющенко, она оказалась не готова к жесткой критике с двух сторон. И со стороны команды господина Януковича, и со стороны еще большего габсбурго-украинца чем она, господина Ющенко.
Из-за явного интеллектуального провала госпожа Тимошенко нередко переходит теперь на весьма голословные обвинения, как в данном случае, со всеми ее заявлениями о неконституционности закона до решения Конституционного Суда.
Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/putany/2010/03/11/tymoshenko/