За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

12.03.2010

Тимошенко и Вакарчук сделали обязательной мову для аспирантов

Тимошенко и Вакарчук сделали обязательной мову для аспирантов

Обнародовано одно из последних, весьма скандальных постановлений украинского кабинета министров Юлии Тимошенко и приказ главы министерства образования Ивана Вакарчука, вводящие вступительный экзамен в аспирантуру и кандидатский экзамен по украинскому языку.

Постановление кабинета Тимошенко было принято 2 марта текущего года, в последние не то что дни, а даже часы существования правительства госпожи Тимошенко. Этим постановлением вводится обязательный экзамен по украинскому языку при поступлении в аспирантуру и сдача кандидатского экзамена по украинскому языку на получение ученой степени кандидата наук.

Для выполнения постановления кабинета Тимошенко министр образования и науки господин Вакарчук издал приказ, которым вводится с будущего учебного года вступительный экзамен в аспирантуру по украинскому языку и кандидатский экзамен по украинскому языку для соискателей ученой степени кандидата наук.

Отметим, что с господина Вакарчука-старшего что-то спрашивать бессмысленно, менталитет щирого украинца – дитятки Габсбургской Галиции говорит сам за себя. А вот на привет госпожи Тимошенко ее «другу» русскому премьеру Владимиру Путину, наверное, обратить внимание все-таки стоит.

Отметим также, что решение Тимошенко и Вакарчука, это первый пробный тест для нового премьера Николая Азарова и министра образования Дмитрия Табачника. Очень бы хотелось надеяться, чтобы совместное творение Тимошенко и Вакарчука-старшего долго не просуществовало.

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100