За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

12.03.2010

Меджлис крымских татар ратует за уголовное дело против нового главы МВД

Меджлис крымских татар ратует за уголовное дело против нового главы МВД

Меджлис крымских татар инициирует возбуждение уголовного дела в нового главы МВД Анатолия Могилева, передает телеканал 1+1.

При этом лидер Меджлиса, депутат Мустафа Джемилев, заявил, что меджлис обвиняет господина Могилева в разжигании междунациональной розни и фашизме. «У нас готово обращение о возбуждении против этого человека уголовного дела по факту разжигания межнациональной розни», – подчеркнул господин Джемилев, назвав основанием высказывания «фашистского толка» в СМИ.

По словам лидера крымских татар, меджлис «особенно не рассчитывает» на украинские суды, поэтому, вероятно, будет обращаться в европейские инстанции.

Кроме того, господин Джемилев собирается поднять вопрос о Могилеве в Европарламенте, где у лидера крымских татар намечено выступление.

Отметим, что меджлис крымских татар является незаконным, не прошедшим официальную регистрацию в Южной Руси (Украине) этническим парламентом крымских татар. И если, наконец-то, в Малой Руси (Украине) появился деполитизированный министр внутренних дел в отличие от друга крымских татар габсбурго-украинца Юрия Луценко, то господин Могилев просто обязан поднять вопрос о сомнительности легального существования, так называемого меджлиса.

Отметим также, что господин Могилев обязан, как глава МВД, решить вопрос о самозахватах крымскими татарами земель в Крыму. Самозахваты крымских татар должны быть устранены. Очевидно, что именно стремлением сохранить за крымскими татарами захваченную землю вызвано крикливое заявление господина Джемилева. Ведь в бытность Могилева главой крымской милиции он жестко конфликтовал по поводу самозахватов с крымскими татарами.

Несомненно, уличный «базар» Джемилева в адрес господина Могилева является наглядным свидетельством правильности решения президента Южной Руси (Украины) Януковича о назначении Могилева главой МВД.

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100