Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

12.03.2010

Меджлис крымских татар ратует за уголовное дело против нового главы МВД

Меджлис крымских татар ратует за уголовное дело против нового главы МВД

Меджлис крымских татар инициирует возбуждение уголовного дела в нового главы МВД Анатолия Могилева, передает телеканал 1+1.

При этом лидер Меджлиса, депутат Мустафа Джемилев, заявил, что меджлис обвиняет господина Могилева в разжигании междунациональной розни и фашизме. «У нас готово обращение о возбуждении против этого человека уголовного дела по факту разжигания межнациональной розни», – подчеркнул господин Джемилев, назвав основанием высказывания «фашистского толка» в СМИ.

По словам лидера крымских татар, меджлис «особенно не рассчитывает» на украинские суды, поэтому, вероятно, будет обращаться в европейские инстанции.

Кроме того, господин Джемилев собирается поднять вопрос о Могилеве в Европарламенте, где у лидера крымских татар намечено выступление.

Отметим, что меджлис крымских татар является незаконным, не прошедшим официальную регистрацию в Южной Руси (Украине) этническим парламентом крымских татар. И если, наконец-то, в Малой Руси (Украине) появился деполитизированный министр внутренних дел в отличие от друга крымских татар габсбурго-украинца Юрия Луценко, то господин Могилев просто обязан поднять вопрос о сомнительности легального существования, так называемого меджлиса.

Отметим также, что господин Могилев обязан, как глава МВД, решить вопрос о самозахватах крымскими татарами земель в Крыму. Самозахваты крымских татар должны быть устранены. Очевидно, что именно стремлением сохранить за крымскими татарами захваченную землю вызвано крикливое заявление господина Джемилева. Ведь в бытность Могилева главой крымской милиции он жестко конфликтовал по поводу самозахватов с крымскими татарами.

Несомненно, уличный «базар» Джемилева в адрес господина Могилева является наглядным свидетельством правильности решения президента Южной Руси (Украины) Януковича о назначении Могилева главой МВД.

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/putany/2010/03/12/delo/