За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

16.03.2010

Всемирный конгресс украинцев просит Януковича вернуть раздел о Голодоморе

Всемирный конгресс украинцев просит Януковича вернуть раздел о Голодоморе

Сразу после инаугурации Виктора Януковича с официального сайта президента Малой Руси (Украины) исчезли баннеры, посвященные проектам о Голодоморе.

Всемирный конгресс украинцев призывает президента Украины вернуть тематический раздел о Голодоморе 1932-33 годов на свой официальный сайт. Как сказано в обращении ВКУ, тема Голодомора является чрезвычайно болезненной для всех украинцев: «Советская власть десятилетиями скрывала от украинцев и мировой общественности эти трагические страницы истории украинского народа. Геноцид украинского народа пытаются отрицать даже сегодня, когда миру открылись несомненные исторические документы».

Сразу отметим, что так называемый Всемирный конгресс украинцев – это лишь часть украинцев диаспоры, в нем не представлены, малороссы (украинцы) собственно Малой Руси (Украины), не представлена крупнейшая в мире община малороссов (украинцев) вне Малой Руси (Украины) – в России. Поэтому, употребление слова «всемирный» – это скорее дань, политизированной верхушки американо-канадских украинцев, демагогии, чем реальное положение дел.

Разумеется, демагогией несет и от самого заявления, так называемого ВКУ. «Геноцид украинского народа» не признан ни одним из международных институтов, например, тем же ООН, кампания о «геноциде украинского народа», проводившаяся оранжевыми революционерами это из одного ряда с кампанией героизации Степана Бандеры и Романа Шухевича. Разумеется, полной чушью являются слова о том, что открылись некоторые документы о геноциде. Таких документов нет, просто потому что их не было никогда. И все попытки СБУ их найти закончились провалом.

С героизацией бандеровцев оранжевые уже доигрались. Героизацию осудил Европарламент.

Господин Янукович никогда не был сторонником идеи «геноцида украинского народа», как и его избирателями, как и союзная им Россия. Поэтому президент поступил весьма корректно, приказав убрать этот раздел со своего официального сайта.

Однако так называемому ВКУ, неймется, он призывает президента Малой Руси (Украины) своим распоряжениям как можно скорее вернуть раздел о Голодоморе на свой официальный сайт и этим самым способствовать распространению информации о Голодоморе среди граждан Украины и мировой общественности.


В свою очередь, зам главы администрации президента Анна Герман прокомментировала это так: «Мы будем работать не над Голодомором, а над тем, чтобы накормить сейчас народ».
« О голоде мы уже сказали все, что можно было сказать».

Отметим, что сегодня так называемое ВКУ, возглавляет Евгений Главе (на фото) – член палаты адвокатов Квебека (с 1982), деятель канадской украинской диаспоры, родился в Монреале в 1949 году, гражданин Канады.

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100