За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Украина: земля и проститутки

16.03.2010

Всемирный конгресс украинцев просит Януковича вернуть раздел о Голодоморе

Всемирный конгресс украинцев просит Януковича вернуть раздел о Голодоморе

Сразу после инаугурации Виктора Януковича с официального сайта президента Малой Руси (Украины) исчезли баннеры, посвященные проектам о Голодоморе.

Всемирный конгресс украинцев призывает президента Украины вернуть тематический раздел о Голодоморе 1932-33 годов на свой официальный сайт. Как сказано в обращении ВКУ, тема Голодомора является чрезвычайно болезненной для всех украинцев: «Советская власть десятилетиями скрывала от украинцев и мировой общественности эти трагические страницы истории украинского народа. Геноцид украинского народа пытаются отрицать даже сегодня, когда миру открылись несомненные исторические документы».

Сразу отметим, что так называемый Всемирный конгресс украинцев – это лишь часть украинцев диаспоры, в нем не представлены, малороссы (украинцы) собственно Малой Руси (Украины), не представлена крупнейшая в мире община малороссов (украинцев) вне Малой Руси (Украины) – в России. Поэтому, употребление слова «всемирный» – это скорее дань, политизированной верхушки американо-канадских украинцев, демагогии, чем реальное положение дел.

Разумеется, демагогией несет и от самого заявления, так называемого ВКУ. «Геноцид украинского народа» не признан ни одним из международных институтов, например, тем же ООН, кампания о «геноциде украинского народа», проводившаяся оранжевыми революционерами это из одного ряда с кампанией героизации Степана Бандеры и Романа Шухевича. Разумеется, полной чушью являются слова о том, что открылись некоторые документы о геноциде. Таких документов нет, просто потому что их не было никогда. И все попытки СБУ их найти закончились провалом.

С героизацией бандеровцев оранжевые уже доигрались. Героизацию осудил Европарламент.

Господин Янукович никогда не был сторонником идеи «геноцида украинского народа», как и его избирателями, как и союзная им Россия. Поэтому президент поступил весьма корректно, приказав убрать этот раздел со своего официального сайта.

Однако так называемому ВКУ, неймется, он призывает президента Малой Руси (Украины) своим распоряжениям как можно скорее вернуть раздел о Голодоморе на свой официальный сайт и этим самым способствовать распространению информации о Голодоморе среди граждан Украины и мировой общественности.


В свою очередь, зам главы администрации президента Анна Герман прокомментировала это так: «Мы будем работать не над Голодомором, а над тем, чтобы накормить сейчас народ».
« О голоде мы уже сказали все, что можно было сказать».

Отметим, что сегодня так называемое ВКУ, возглавляет Евгений Главе (на фото) – член палаты адвокатов Квебека (с 1982), деятель канадской украинской диаспоры, родился в Монреале в 1949 году, гражданин Канады.

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100