За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – История Руси, Литвы и Украины

21.06.2012

Конституция суперпрезидентской т.н. «республики» (скорее эмирата) Дудаева (Суркова) – Путина нелегитимна?

Конституция суперпрезидентской т.н. «республики» (скорее эмирата) Дудаева (Суркова) – Путина нелегитимна?

Азиопец Владимир Путин явно жаждет править до своей гробовой доски, а затем передать власть представителю своего тейпа. Ради сохранения своей «вечной власти» он пытается сделать из РФ Большой Казахстан 2, сдав РФ исламу под прикрытием евразийской идеологии.

В сдаче РФ исламу евразиец Путин опирается на Конституцию суперпрезидентской т.н. «республики» (СПР), которая когда-то называлась «ельцинской». Однако сегодня она вполне может называться и «дудаевско-путинской», поскольку именно при правлении тандема Дудаева (Суркова) (главного визиря по идеологии, сегодня вполне возможно реального премьера РФ) – Путина, законодательство и «правоприменительная» практика в политических вопросах приобрела свою нынешнюю завершенность.

Так называемое всенародное голосование по принятию проекта Конституции СПР (эмирата) было проведено 12 декабря 1993 года.

По данным «волшебной» ЦИК РФ в референдуме участвовало 58 187 775 зарегистрированных избирателей (54,8 %), большинство из которых – 32 937 630 (58,43 %) проголосовали за принятие новой Конституции. То есть даже по данным «волшебной» ЦИК за Конституцию проголосовало около 32 % от всех избирателей, таким образом, даже официально это Конституция – менее одной трети избирателей.

В мае 1994 года были опубликованы выводы экспертной группы Александра Собянина (не Сергея Собянина – нынешнего назначенного градоначальника Москвы) при администрации президента о масштабных фальсификациях на референдуме (после этой публикации президентская администрация прекратила сотрудничество с группой). Согласно выводам экспертной группы, в референдуме принимало участие не более 46 % от списочного состава избирателей. То есть, если предположить, что они даже проголосовали по раскладу «волшебной» ЦИК, то Конституция СПР (эмирата) была принята 25,2 % избирателей.

Бюллетени для голосования по Конституции были вскоре уничтожены по распоряжению главы «волшебной» ЦИК Николая Рябова, с которым «расплатились» постом посла в Чехии.

Суперпрезидентская республика (в некоторых источниках сверхпрезидентская, англ. superpresidency или superpresidentialism) – форма государственного управления, при которой принцип разделения властей декларируется, но реально не соблюдается (соблюдается лишь внешним образом), власть сосредоточена преимущественно у президента и подконтрольных ему административных институций. Является одной из форм авторитаризма. СПР (эмираты) цветут пышным цветом в исламских государствах, например, тех же Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Туркмении.

И Конституция СПР (эмирата), и жгучая жажда тайного мусульманина Путина править «вечно» и лично противоречат русской республиканской (новгородской) традиции, где власть высшего светского должностного лица – степенного посадника была существенно ограничена, и где они менялись у кормила правления сначала раз в год, а затем раз в полгода.

© 2012, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100