За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – История Руси, Литвы и Украины

12.10.2013

Великий Голод в 1932-1933 годах был геноцидом христиан, а не «геноцидом украинцев». К вопросу об участии евреев в геноциде христиан

Великий Голод в 1932-1933 годах был геноцидом христиан, а не «геноцидом украинцев». К вопросу об участии евреев в геноциде христиан

Великий Голод при неохазарской (советской) власти в 1932-1933 годах – первый в истории Руси, в данном случае Руси, оккупированной неохазарской властью, голод, организованный властью.

Среди всех голодных лет в истории России своеобразие голода 1932−1933 годов заключается в том, что среди его причин не было природного фактора, так как в 1932−1933 годах не наблюдалось природных катаклизмов, подобных, например, великой засухе 1891 года.

Великий Голод при неохазарской оккупации Руси привел к гибели от 2 до 8 миллионов человек, в основном русских (великороссов, малороссов, белорусов), в основном христиан.

Свидомыми (сознательными) украинцами и некоторыми их союзниками по русофобии Великий Голод, они его применительно к Малороссии называют «Голодомором», пытается подаваться, как «геноцид украинцев» для раздувания русофобской истерии, но ООН не признала Великий Голод (и даже Голодомор) при неохазарской власти «геноцидом украинцев».

В раздувании русофобской истерии под ширмой «геноцида украинцев», разумеется, постоянно принимают участие и многие ресурсы еврейского агитпропа на Украине и в РФ, в частности ресурсы «свидомого (сознательного) украинца», путинского олигарха, бизнес партнера Романа Абрамовича, гражданина Украины и Израиля Игоря Коломойского.

Под ширмой «геноцида украинцев» многими ресурсами еврейского агитпропа раздувается не только русофобская истерия, но и истерия христианофобская, поскольку удар во многом направляется против ведущей Христианской Церкви в Киевской, Великой и Белой Руси – Русской Православной.

Против того, что Великий Голод при неохазарской власти был «геноцидом украинцев», говорят многие факты:

– неохазарская власть Льва Троцкого – Владимира Ленина в 1920 году «родила» украинцев, впервые в истории «переписей» нарисовав их в «переписи» «населения». До этого в настоящих переписях населения в Русской (Российской) и Австро-Венгерской империях такого этнонима, как «украинец» не было,

– неохазарская власть использовала Украинский проект против Русского проекта, против русских (великороссов, малороссов, белорусов) для удержания власти по принципу: «стравливай и властвуй»,

– неохазарская власть создала УССР – основу нынешней незалежной Украины,

– жертвами Великого Голода были не только малороссы, но и великороссы, и белорусы,

– жертвами Великого Голода не были малороссы в городах,

– украинизация Киевской Руси проводилась неохазарской властью, как до Великого Голода, так и после. В частности продолжение украинизации неохазарской властью в 1934 году было в переносе столицы Украины из во многом великорусского Харькова в большей мере малорусский Киев. В 1939 году продолжение украинизации неохазарской властью было в присоединении Галицкой Руси к УССР и в начале неохазарской украинизации русин Галицкой Руси.

Доводы против того, что Великий Голод был «геноцидом украинцев» неохазарской властью можно приводить и приводить, но и тех, что приведены выше, достаточны для того, чтобы сказать, что Великий Голод не был «геноцидом украинцев».

Великий Голод был частью другого геноцида – геноцида всех христиан Руси, проводившегося неохазарской властью с осени 1917 года минимум до лета 1941 года.

По мнению авторов почти всезнающего русского сегмента Википедии:

Геноцид (от греч. γένος – род, племя и лат. caedo – убиваю) – это действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу (выделено Zarusskiy.Org) как таковую, путем:

– убийства членов этой группы;

– причинения тяжкого вреда их здоровью;

– мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;

– принудительной передачи детей;

– предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

С 1948 года геноцид признается в ООН международным преступлением.

Очевидно, что то, как вели себя власти Неохазарского (советского) проекта по отношению ко всем христианам Руси, будь то православные, староверы, католики, протестанты, дохалкидониты с осени 1917 года минимум до лета 1941 года – начала Великой Отечественной войны, во многом имеет в себе черты геноцида.

Геноцида по отношению ко всем христианам Руси (религиозной группе христиан).

Христиан Руси – убивали, причиняли тяжкий вред их здоровью, создавали жизненные условия, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение нашей религиозной группы и так далее, и тому подобное.

Неохазарская власть, оккупировавшая Русь, проводила геноцид христиан, как до Великого Голода, так и после, в частности массовые расстрелы на Бутовском полигоне были в 1937 – 1938 годах.

Проводя геноцид христиан, неохазарская власть била как по жителям деревни, так и по жителям городов, в том числе и во время Великого Голода.

Другое дело, что так как ресурсы неохазарской власти были не безграничны, в 1932 – 1933 годах во время Великого Голода, удар неохазарской власти был направлен, прежде всего, против жителей русской деревни, против русских крестьян (великороссов, малороссов, белорусов).

Отметим, что наиболее вероятная версия происхождения слова «крестьянин» – это слово «христианин» в старорусском произношении (ср. ст.-слав. крьстининъ, болг. кръстянин, чеш. krеstаn, польск. chrzescijanin и пр.). Все эти слова родственны латинскому (лат. christianus). Также некоторые филологи напрямую выводят русское слово из греческого (греч. Χριστιανός), которое сблизилось со словом «крест».

Отметим также, что власть Неохазарского проекта Троцкого – Путина, как и власть позднего Хазарского каганата, опирается на союз трех религиозных групп:

– язычников (тогда тенгрианцев, ныне мумиистов – поклонников мумии в зиккурате первого неохазарского кагана Владимира Ленина),

– иудеев,

– мусульман.

Неохазарская (большевистская) партия дорвалась до власти в Питере и в России в 1917 году, в первую очередь, благодаря усилиям главы питерского совета еврейского бека Льва Троцкого – главного вождя Октябрьской неохазарской русофобской революции.

А среди самых высших неохазарских революционных визирей было так много евреев, что всех сразу и не перечислишь.

И все они в той или иной мере боролись против Русской Церкви и других христиан Руси, начиная с Троцкого.

Ключевым идеологом и одним из главных неохазарских организаторов борьбы против христиан Руси до самой своей смерти в 1943 году, председателем «Союза воинствующих безбожников», был еврей Миней Губельман.

Безусловно, поднятие нами христианами Руси и всем русским народом (великороссами, малороссами, белорусами) вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941 годы в потенциале способно серьезно ослабить одну из трех опор путинской неохазарской власти – иудейскую (еврейскую). А при ослаблении этой опоры путинской неохазарской деспотии у христиан Руси и всего русского народа есть шанс преодолеть и в целом путинскую неохазарскую деспотию.

Безусловно, как освобождение христиан Руси и русского народа (великороссов, малороссов, белорусов) от путинского неохазарского ига, так и историческая справедливость требует поднятия и исследования вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан Руси в самые жуткие неохазарские (советские) годы: с 1917 по 1941 год.

Взрыв неохазарами Храма Христа Спасителя 5 декабря 1931 года

Великий Голод в 1932-1933 годах был геноцидом христиан, а не «геноцидом украинцев». К вопросу об участии евреев в геноциде христиан

Автор: Команда Zarusskiy.Org

Ссылки по теме:

Поднятие вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941 – это шаг к освобождению Руси от путинской неохазарской деспотии

– Zarusskiy.Org 05.10.2013,

Расследование участия евреев в геноциде христиан на Руси резко улучшит отношения между Великой и Киевской Русью – Zarusskiy.Org 07.10.2013

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100