Zarusskiy.Org – История Руси, Литвы и Украины

03.07.2017

Русь и иудеи. Об одной более, чем восьмидесятилетней спецоперации еврейско-марксистской комиссарии?

Русь и иудеи. Об одной более, чем восьмидесятилетней спецоперации еврейско-марксистской комиссарии?

Русь и иудеи. Совсем не исключено, что в еврейско-марксистской комиссарии уже более восьмидесяти лет проводят спецоперацию по попытке уменьшить размеры иудейского Хазарского каганата и понизить уровень тех проблем, которые он создавал для Руси? Например, при помощи маскировки возможного реального местонахождения одной из весьма значимых крепостей иудейского Хазарского каганата Саркела?

В XVIII веке ряд русских (малороссы, великороссы, белорусы) и иностранных исследователей считали Саркелом иудейскую хазарскую крепость, стоявшую когда-то на Белой горе в нынешнем Белгороде. Были и есть и другие версии. Ныне в еврейско-марксистской комиссарии уверяют, что иудейская хазарская крепость Саркел стояла много юго-восточнее Белгорода.

Забавна история с названием реки на которой по мнению марксистских исследователей стоял Саркел. С одной стороны, некоторые марксистские исследователи считают, что Танаисом, на котором по мнению византийского императора Константина Багрянородного стоял Саркел, древние греки называли Северский Донец и Дон после впадения в него Северского Донца, но с другой стороны, в комиссарии заявляют, что их Саркел стоял на Дону до впадения в него Северского Донца.

На фото часть Белой горы в Белгороде на берегу Северского Донца (на ней стояла одна из крепостей иудейского Хазарского каганата) до того, как гору срыла еврейско-марксистская комиссария





© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russ/2017/07/03/rus/