За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

05.03.2009

Скоро на экранах: Тарас Бульба против «пособника фашистов» Ватикана

Скоро на экранах: Тарас Бульба против «пособника фашистов» Ватикана

В апреле нынешнего года, к 200-летию Николая Гоголя во всех кинотеатрах непобедимой страны, то есть России, начнется показ фильма «Тарас Бульба» режиссера Владимира Бортко.

Судя по двум трейлерам, крутящимся в Интернете, фильм имеет весьма опосредованное отношение к событиям времени о котором автор повести «Тарас Бульба», великий Гоголь сказал в своей повести: «Светлица была убрана во вкусе того времени, о котором живые намеки остались только в песнях да в народных думах, уже не поющихся более на Украйне бородатыми старцами – слепцами в сопровождении тихого треньканья бандуры, в виду обступившего народа; во вкусе того бранного, трудного времени, когда начались разыгрываться схватки и битвы на Украйне за унию». Унию – церковную, заключенную на Брестском Соборе 1596 года.

Повесть самого Николая Гоголя к ней также имеет весьма опосредованное отношение, однако, марксист Иосиф Сталин, борясь против «пособника фашистов» Ватикана и вводя ради этого «Тараса Бульбу» в школьную программу и не думал о ценности книги, как исторической повести. Для него это был великий образец имперской пропаганды времен Николая I, у которого марксист Иосиф Сталин стал многое перенимать, когда объявил войну «пособнику фашистов» Ватикану.

Слава повести «Тарас Бульба» во многом и родилась в СССР во времена марксиста Иосифа, а не русского Императора Николая I. Поскольку во времена Императора в России жила русская и литовская аристократия западных краев Империи, по предкам которой и был, в первую очередь, нанесен удар запорожскими козаками в конце XVI века, причем дирижировал козаками не кто иной, как глава Республики Двух Народов (Речи Посполитой), король Польши Сигизмунд Ваза.

Разумеется, русская и литовская аристократия западных краев Российской Империи в XIX веке, в лучшем случае, с полупрезрительной улыбкой, встретила «историческую» повесть Николая Гоголя. Однако в XX веке таких проблем перед марксистом Иосифом не существовало. Русская и литовская аристократия была или пущена под нож, или бежала из страны. В советской школе герои «Тараса Бульбы» подавались как «русские патриоты» готовя на (в) Украине патриотов свидомых (сознательных украинцев).

О том, что свидомые великолепно используют красочную повесть «Тарас Бульба» в своих интересах, наглядно говорит фотография к этой статье. На ней изображен Василий Боровец – один из главных свидомых героев XX века, в современных свидомых СМИ о нем чаще пишут, как о Тарасе Бульбе-Боровце, поскольку он использовал псевдоним «Тарас Бульба».

Выход на экраны «Тараса Бульбы» Владимира Бортко будет забавным событием, также вполне возможно, играющим больше на руку свидомым, чем Кремлю, при этом не исключено, что Кремль в фильм финансово вложился; сам, либо спустив приказание послушным «олигархам».

© 2009, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100