Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

24.11.2010

Муж пресс-секретаря формального генерального комиссара еврейско-путинского подвида – Будберг

Муж пресс-секретаря формального генерального комиссара еврейско-путинского подвида – Будберг

На современной политической сцене еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии советник президента ВТБ Александр Будберг (на фото с женой) играет несколько меньшую роль, чем его знаменитая в еврейско-путинском подвиде супруга – Наталья Тимакова – пресс-секретарь формального генерального комиссара еврейско-путинского подвида Дмитрия Медведева, однако, также весьма заметную.

В связи с этим Zarusskiy.Org ниже приводит одну из версий его неофициальной биографии с сайта Антикомпромат с небольшими дополнениями и изменениями.

Александр Будберг – советник президента ВТБ. (Несколько странно то, что Антикомпромат не приводит эту информацию, а называет его лишь политическим обозревателем газеты «Московский комсомолец»). Муж Тимаковой.

Родился 22 сентября 1968 в Москве. Отец – Будберг Борисович, русский, родился 26.02.1925 в Житомире; мать – Фрумкина Фаина, родилась 05.05. 1928 в Москве, еврейка (по данным библиотекаря Антикомпромата Владимира Прибыловского).

Господин Будберг окончил Московский авиационно-технологический институт (МАТИ) имени К.Э. Циолковского по специальности «металловед». В 1991 году по объявлению пришел работать репортером в газету «Московский комсомолец» (МК); до 1996 года – корреспондент МК.

В 1995 году устроил на работу в МК корреспондентом студентку философского факультета МГУ Наталью Тимакову, свою будущую жену.

С 1996 года господин Будберг – обозреватель газеты «Московский комсомолец».

Победитель первоапрельских турниров (в 2006 и 2007 годов) по игре в подкидного дурака в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям еврейско-путинского подвида.

По слухам на ноябрь 2009 года – планировался комиссаром Тимаковой на пост главного редактора «Известий», кандидатура Будберга была одобрена формальным генеральным комиссаром Медведевым, однако назначение не состоялось.

Член правления Института современного развития (ИНСОР).

Будберг – сопредседатель исполкома Попечительского совета Большого театра, член совета «Фонда Большого театра».

По слухам, отраженным в футурологическом романе-телетайпе «2011», претендует на участие в приватизации ВТБ. Надеясь конвертировать в акции ВТБ свою близость, через комиссара Тимакову, к формальному генсеку Медведеву. (Этой информации также еще нет на Антикомпромате).

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100