Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.02.2011

Прокурор Москвы запретил ДПНИ, но Иисуса Христа ведь не запретить?

Прокурор Москвы запретил ДПНИ, но Иисуса Христа ведь не запретить?

Оперативники так называемого центра «Э» (по противодействию экстремизму) при ГУВД Москвы вручили руководителю русского Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Владимиру Ермолаеву решение московской прокуратуры о приостановке деятельности общественного объединения.

Произошло это перед пресс-конференцией, на которой представители ДПНИ и другие русские правые: патриоты и националисты хотели рассказать о попытках запретить русскую национальную организацию.

Решение подписано прокурором Москвы Юрием Семиным. В нем сказано, что в Мосгорсуд направлено заявление о запрете деятельности ДПНИ, поскольку собранные в ходе проверки доказательства, дескать, свидетельствуют об экстремистской направленности организации.

В соответствии с федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» прокурор имеет право приостановить деятельность организации с момента обращения в суд до рассмотрения его заявления. В суд господин Семин обратился 10 февраля, а решение о постановлении о приостановке датировано 11 февраля.

В самом ДПНИ, разумеется, намерены обжаловать решение московского прокурора в суде.

Ранее один из самых ярких лидеров русских националистов, православный христианин Александр Белов был допрошен в московской прокуратуре для подготовки материалов на закрытие ключевой русской национальной организации ДПНИ.

На вопрос:

– Есть ли официальные заявления о том, что Вы более не являетесь руководителем ДПНИ?

Александр Белов ответил:

– Да, многочисленные, в связи с тем, что был осужден по ст. 2К2 УК РФ, не хотел компрометировать организацию ДПНИ, в настоящее время ДПНИ руководит Иисус Христос.

Слова Александра о том, что русских националистов возглавляет сегодня Иисус Христос были встречены с пониманием и одобрением на русских национальных сайтах.

Очевидно, что поскольку тайные мусульмане Владимир Путин и Дмитрий Медведев добиваются запрета русской национальной организации ДПНИ, значит, они сдают Россию мусульманам кавказцам.

Разумеется, русская нация будет бороться за свое право на жизнь. Конечно же, рано или поздно тайных мусульман Путина и Медведева отодвинут от власти.

Можно на некоторое время запретить ДПНИ, но даже на малое время нельзя запретить Иисуса Христа.

Автор: Андрей Днепров

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100