Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.03.2011

Патриарх Кирилл против Медведева и Путина

Патриарх Кирилл против Медведева и Путина

Глава Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл заявил, что идея мультикультурного развития потерпела крах.

Его Святейшество подчеркнул: «То, что сегодня происходит в мире, свидетельствует о том, что концепция мультикультурализма не оправдывает себя. Мира не достигается: то, что мы сегодня имеем в Западной Европе свидетельствует об этом очень наглядно».

Глава Русской Церкви продолжил: «В стакан сливаются различные компоненты, чтобы сделать коктейль, но встряхнуть не получается. Компоненты есть, а коктейля нет. Может, не надо было сливать?"

От политики мультикультурного развития сегодня отказались все страны Западной Европы, как пути ведущего к развитию исламского экстремизма.

В РФ политика мультикультурализма проводится в самом ее извращенном троцкистско – ленинском варианте с момента захвата Львом Троцким и Владимиром Лениным власти в октябре 1917 года.

Сегодня президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин следуя ей с вероятностью в 100 % ведут дело к грандиозной человеческой, русско – мусульманокавказской мясорубке. Прежде всего, в пограничных русско – мусульманокавказских районах Северного Кавказа, в Москве, в Питере, да и мало ли где еще, Кондопога была ведь в Карелии.

Слова Патриарха Кирилла, направленные против политики господ Медведева и Путина – это значимый сигнал, что в Русской Церкви и в части властной элиты России понимают, что путь Медведева и Путина – это путь к удару с разбега головой в стенку.

Господи, дай мужества Патриарху.

© 2011, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2011/03/13/kirill/