Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.05.2011

В день думских выборов в РФ пройдут протестные акции

В день думских выборов в РФ пройдут протестные акции

Движение «Стратегия-31» проведет протестные акции в РФ в декабре 2011 года, в день выборов в Госдуму. Соответствующее решение было принято 14 мая на конференции оппозиционеров, сообщает со ссылкой на представителя «Другой России» Александра Аверина Lenta.ru.

На московской конференции собрались оппозиционеры из 30 регионов России, где проходят акции «Другой России». Выступали Эдуард Лимонов («Другая Россия»), Константин Косякин («Левый фронт»), Всеволод Чернозуб («Солидарность»), участие принял Леонид Николаев (арт-группа «Война»).

Оппозиционные организации также решили объединиться во «Фронт национального спасения», декларация о создании объединения будет опубликована на будущей неделе.

Участники «Стратегии» приняли принципы движения, состоящие из семи пунктов. В принципах, в частности сказано:

Участники «Стратегии» приняли семь принципы движения, в которых, например, сказано: – «Стратегия-31» открыта для участия всех граждан России, вне зависимости от их политических и иных убеждений, – «Стратегия-31» не является объединением политических партий и иных организаций и не использует их символику. – «Стратегия-31» не сотрудничает с представителями действующей власти и лицами.

Отметим, что заявление господина Аверина о проведении протестных акций в день бутафорских выборов в Госдуму или подача в СМИ его слов – несколько размыто. Из того, что опубликовано в ряде СМИ нельзя однозначно понять, идет ли речь к призыву бойкота со стороны «Стратегии-31» бутафорских выборов, или речь идет о некой протестной акции в день бутафорских выборов без объявления бойкота самим бутафорским выборам.

Отметим также, что Zarusskiy.Org неоднократно писал о том, что день бутафорских выборов в Думу, будет днем самого грандиозного Русского Марша русских избирателей мимо бутафорских выборов, Русского Марша бойкота бутафорских выборов.

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100