Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.05.2011

Шойгу отстранил от работы своего водителя за хамство на МКАДе

Шойгу отстранил от работы своего водителя за хамство на МКАДе

Глава МЧС Сергей Шойгу отстранил от работы водителя за то, что тот разъезжал по Москве с включенными спецсигналами и грубил окружающим водителям.

Как сообщила начальник Управления информации МЧС Ирина Андрианова, «Министр очень расстроился, узнав о происшедшем. Поначалу хотели ограничиться строгим выговором и лишить премий, но Сергей Шойгу велел отстранить водителя от работы».

Как пишет газета «Известия», пожалуй, впервые водитель VIP-автомобиля понес наказание за хамское поведение на дороге. Скандал разразился после того, как в Интернете появилось видео, снятое одним из автолюбителей.

Запись сделана в зеркало заднего вида из пробки. К автомобилю автора видеозаписи, стоящему в крайней левой полосе, сзади приближается черный Mercedes с включенным проблесковым маячком – служебный автомобиль главы МЧС Сергея Шойгу. Номер правительственный – Е954КХ.

«Тебе бл.ть в голову, что ли, выстрелить, придурок? – через громкоговоритель обращается водитель главы МЧС. – Ну чего ты дожидаешься, я не пойму?».

В ведомстве уверяют, что самого министра в салоне автомобиля не было. «Задание было несрочное, так что мигалки включать не следовало. И, вообще, шофер повел себя по-хамски», – заявила Андрианова.

Видео смотрим здесь.

Шойгу отстранил от работы своего водителя за хамство на МКАДе

© 2011, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2011/05/16/shoygu/