Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.05.2011

В русской столице прошла вторая межрегиональная конференция «Стратегии-31»

В русской столице прошла вторая межрегиональная конференция «Стратегии-31»

В Москве 14 мая прошла вторая межрегиональная конференция «Стратегии-31».

На конференцию собрались представители более чем 30 регионов России, где проходят акции в рамках «Стратегии-31».

Делегаты рассказали о том, как проходят акции в защиту собраний в их городах, обменялись опытом проведения митингов и взаимодействия с местными властями.

На конференции выступили, в том числе, члены московского оргкомитета «Стратегии-31» лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов, лидер Левого фронта Константин Косякин (на фото в Симферопольском СИЗО) и активист «Солидарности» Всеволод Чернозуб.

Кроме того, на конференцию приехал Леонид Николаев, активист арт-группы «Война».

Участники конференции решили провести акции протеста в декабре 2011 года в день парламентских выборов.

Участники «Стратегии» приняли принципы движения, состоящие из семи пунктов:

1) «Стратегия-31» является движением граждан, объединяющих свои усилия с целью добиться соблюдения действующими властями 31-й статьи Конституции Российской Федерации.

2) «Стратегия-31» открыта для участия всех граждан России, вне зависимости от их политических и иных убеждений.

3) «Стратегия-31» не является объединением политических партий и иных организаций и не использует их символику.

4) «Стратегия-31» в своей деятельности отказывается от любых соглашений, каким-либо образом ущемляющим права граждан, предусмотренные 31-й статьей Конституции РФ.

5) «Стратегия-31» не сотрудничает с представителями действующей власти и лицами, причастными в какой-либо форме деятельности действующей власти, за исключением подачи уведомлений на проведение массовых мероприятий в соответствии с 31-й статьей Конституции РФ.

6) «Стратегия-31», не являясь имеющей членство организацией, в своей деятельности ориентируется на моральный авторитет граждан, принимавших и принимающих наиболее активное участие в подготовке и проведении массовых мероприятий «Стратегии-31».

7) «Стратегия-31» в целях координации действий, представительства в СМИ и перед органами действующей власти имеет своих представителей в лице сложившегося Организационого комитета, которым поручается быть заявителями массовых мероприятий «Стратегии-31».

Источник: Другая Россия

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100