Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

03.10.2013

«Опрос» «Левады»: За исламизатора Путина готовы «голосовать» 30%. Почему не 300%? Сколько у Путина нарисовали липовой «явки»?

«Опрос» «Левады»: За исламизатора Путина готовы «голосовать» 30%. Почему не 300%? Сколько у Путина нарисовали липовой «явки»?

На ближайших «выборах» неохазарского кагана кандидатуру действующего кагана Владимира Путина «поддержали» бы 30% граждан РФ. Таковы итоги «опроса», «проведенного» 20-24 сентября 2013 года путинским неохазарским «аналитическим центром» Юрия Левады.

Об этом сообщают многие ресурсы путинского неохазарского агитпропа.

Сразу отметим, что в «Леваде» могли бы нарисовать, что 300 % «проголосуют» за чекиста Путина, эффект был бы тот же. Поскольку доверие русских (великороссов, малороссов, белорусов) к путинским «социологам» равно нулю, то какое число они нарисуют, не имеет никакого значения.

Путинские «социологи» уверяют, что прошлой осенью за исламизатора Путина «проголосовали» бы 33% респондентов. В апреле 2013 года чекиста Путина «поддерживали» 29%, в августе 28%, а сейчас неохазарин «поднялся» до 30%.

На втором месте в «рейтинге» «популярности» «оказался» Геннадий Зюганов (7%). Лидер ЛДПР Владимир Жириновский может рассчитывать на 3% «голосов» «избирателей».

Отметим, что русские (великороссы, малороссы, белорусы) в путинских неохазарских «выборах» не участвуют. Так как отлично понимают, что отрешение исламизатора Путина от власти лежит только через бойкот путинских «выборов».

Отметим также, что на Zarusskiy.Org продолжается опрос: Как Вы считаете, как сильно исламизатор Путин нарисовал липовую «явку» на лжевыборах баскака («мэра») Москвы 8 сентября 2013 года?

Варианты ответов: «Неохазарин Путин нарисовал:

– до четверти «явки»

– от четверти до половины «явки»

– от половины до трех четвертей «явки»

– более трех четвертей «явки»».

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100