Zarusskiy.Org – Новости Великой России

03.10.2013

«Опрос» «Левады»: За исламизатора Путина готовы «голосовать» 30%. Почему не 300%? Сколько у Путина нарисовали липовой «явки»?

«Опрос» «Левады»: За исламизатора Путина готовы «голосовать» 30%. Почему не 300%? Сколько у Путина нарисовали липовой «явки»?

На ближайших «выборах» неохазарского кагана кандидатуру действующего кагана Владимира Путина «поддержали» бы 30% граждан РФ. Таковы итоги «опроса», «проведенного» 20-24 сентября 2013 года путинским неохазарским «аналитическим центром» Юрия Левады.

Об этом сообщают многие ресурсы путинского неохазарского агитпропа.

Сразу отметим, что в «Леваде» могли бы нарисовать, что 300 % «проголосуют» за чекиста Путина, эффект был бы тот же. Поскольку доверие русских (великороссов, малороссов, белорусов) к путинским «социологам» равно нулю, то какое число они нарисуют, не имеет никакого значения.

Путинские «социологи» уверяют, что прошлой осенью за исламизатора Путина «проголосовали» бы 33% респондентов. В апреле 2013 года чекиста Путина «поддерживали» 29%, в августе 28%, а сейчас неохазарин «поднялся» до 30%.

На втором месте в «рейтинге» «популярности» «оказался» Геннадий Зюганов (7%). Лидер ЛДПР Владимир Жириновский может рассчитывать на 3% «голосов» «избирателей».

Отметим, что русские (великороссы, малороссы, белорусы) в путинских неохазарских «выборах» не участвуют. Так как отлично понимают, что отрешение исламизатора Путина от власти лежит только через бойкот путинских «выборов».

Отметим также, что на Zarusskiy.Org продолжается опрос: Как Вы считаете, как сильно исламизатор Путин нарисовал липовую «явку» на лжевыборах баскака («мэра») Москвы 8 сентября 2013 года?

Варианты ответов: «Неохазарин Путин нарисовал:

– до четверти «явки»

– от четверти до половины «явки»

– от половины до трех четвертей «явки»

– более трех четвертей «явки»».

© 2013, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2013/10/03/opros/